Осенняя грусть

Елена Лубоцкая
Ассоль, ты платье чёрное надела?
Но здесь корабль, пристал он к берегам…
А осень жаркими кострами всё горела,
кокеткой в водах отражаясь тут и там…
Ты так ждала – до головокруженья!
Приплыл корабль, но Грея нет нигде,
лишь горькое немое отраженье –
тебя одной – приветствует в воде…
И не проси у осени - согрей,
она мудра и лишь одним поможет:
переведи, подскажет, имя Грей,
но этим только сердце растревожит...





коллаж автора стиха
исходники - просторы интернета))