***

Александр Лыков 2
                БУДЕМ  МОЛОДЫ ВСЕГДА


                Мотает счётчик нам года,
                Виски убелили седины,
                Всё это, право, ерунда,
                Стареть нам нет,друзья,причины.
                Ведь надо столько сделать дел,
                Их вечно нам невпроворот,
                И столько ходит чудных тел,
                И видит око,зуб неймёт,
                Кому по нраву тишь,покой,
                Судачить на родной скамейке,
                Неужто я буду такой,
                Неужто сядут батарейки.
                Да хрен дождутся, порох сух,
                Пока что сух в пороховницах,
                И ясен взор, и острый слух,
                И жиру нету в ягодицах,
                Где старость, там всему конец,
                Так будем молоды всегда,
                Здоровый дух,задор сердец,
                Всё остальное-ерунда!

                3.10.16г.