Кости

Алексей Дельнов
У  всех дворцов  и  крепостей
У  стен  найдёшь  следы  костей :
Здесь  в  старину  погребены
Следы  измены  и  войны -
Останки  незванных  гостей
И  вестников  плохих  вестей...
Заметив  кость,  ты  видишь  след
Былых  событий,  бед,  побед...
 ***