Я расскажу, а ты послушай...

Лана Солнышко
Я  расскажу, а ты послушай,
Как я скучаю по тебе...
Как глубоко засел ты в душу,
Обжившись в каждом уголке...

Как начинаешь ранним утром,
Подкожной нежностью бродить...
И просыпаясь, почему-то,
Тебя пытаюсь находить...

Приподымаю одеяло,
Рукой веду по волосам,
В висках стучит... И я устала,
В молитвах каюсь небесам...

Ты говоришь:"Меня запомни"
А как тебя мне разлюбить?
Ты помнишь, грел дыханьем ступни,
Как нежность эту позабыть?..

А  душу как  умел лелеять:
Огнем текла по венам страсть...
И сладкий грех  во мне посеять,
И как святой, не дать упасть...

Ну как забыть любовь такую?..
Часы спешили, словно птицы...
И я пытаюсь... Не ревную...
Собрав всю волю, по крупицам...

Л.С