Мой добрый друг

Кристина Мельниченко
Был полон он любви и света,
Дарил добро родным друзьям,
И я люблю его за это;
Люблю за те его глаза,
Те, полные любви и доброты,
Люблю я те мгновенья лета,
Где счастливо гуляли мы,
По лесу раннего рассвета.

Люблю его за все!
За то, что был он рядом с нами,
За то, что так любил он нас,
В обиде, в радости, печали.

Ты лучшим другом был моим, и, всегда, ты будешь им.


Посвящается моему любимому псу, Моне