Позови меня

Георгий Горяев
Позови меня любимая ласково.
Я с тобой за край вселенной пойду.
Разноцветными и яркими красками,
Жизнь твою раскрасить я помогу.

Позови меня, пожалуйста, милая.
Моя нежность так тебя заждалась.
Дни разлуки измеряя секундами,
Моя гордость в плен к тебе собралась.

Ничего с собою я не поделаю.
Никуда я от себя не сбегу.
Мне любовь предупреждение сделала,
Чтоб хранил я в сердце нежно мечту.

Моя жизнь давным давно измеряется,
Ожиданьем встреч не частых с тобой.
Не у всех найти любовь получается,
Так зачем же мы расстались с тобой.