На смерть Нарольского А. В

Александр Лыков 2
                На смерть Нарольского А.В.



                Унять так трудно боль утраты,
      
                Ты с нами был ещё вчера,

                Нарольский, сделал это зря ты,

                Поймёт тебя ли детвора,

                Что так обласкана вниманьем,

                Им дедушка был бог, кумир,

                Их жизнь омрачена прощаньем,

                Ушёл в неведомый, холодный мир…

                Друзья, родные, все в оцепененьи,

                Ведь столько планов, незавершённых дел,

                Жил в творчестве, в порывах и стремленьи,

                Ты всё хотел и всё умел.

                Стихи писал на ридной мове,

                С любовью к Украине и батькам,

                Себя увековечил в добром слове

                И в камне память ты оставил нам.

                19.09.16г