Реванш

Алексей Дельнов
Когда  вам  удары  судьба  нанесла,
Понять  попытайтесь - на  что  она  зла,
Припомните  ваши  грехи  и  дела,
Пусть  даже  они - уже  пепел, зола:
Ничто  не  сгорает  бесследно, дотла -
За  что-то  реванш  она  все  же  взяла...
  ***