ка... нато... ходец

Режим Шахматов
Собрал всю свору в день рождения...
Доренко твой конечно там...
И блажь жир..Ющего гения....
А князь с эпохи возрожденя...
Тем паче он явился сам!!!!!!!

На ваших лицах или мордах...
Кому что боле подойдет...
Хотелось выглядеть бы гордо...
Кто на метро...а кто на Фордах...
Кому,то ближе...идиот!!!!!

С каких деньжат,такие яства???
С какой рекламы господа????
А где обеденная паства?????
А где...что строит города????

Я вашу ненависть к народу...
Лишь только в опусе могу....
Я вашу мерзкую природу....
И вам так кажется...свободу...
Продать за лари помогу!!!!!!!!

Черней не видел обреченных...
Черней не видел суету...
Туда бы парочку ученых...
Туда бы Думу,думу ту!!!!!!

В стране где брошены старушки...
Где нищета...цинизм и страх.....
У вас наполненные кружки...
Аж под глазами боль да дужки...
На ваших мордах слово...Крах!!!!!

Редактор...ты ж меня забанил...
Мою фамилию искал...
Ты 26 лишь тарабанил....
На подопечных не скакал?????

Ка...НАТО...ходец...цирк в натуре...
Да ты нигде не преуспел...
Сказал,что трус...но в агентуре...
Так много мыслишь о культуре......
Но слава богу,что не пел!!!!!!!!!!!

Ты словно мельник...дряхлый,старый...
И воду лишь на жернова...
Не избежишь достойной кары...
Твои двуликие фары....
ВОШАХ....не тыква...голова????

Ты говоришь,что ты историк...
А кто такое говорил????
Скорее стерва параноик...
То хорошо не алкоголик....
За 26...что сотворил???????

При встрече,если состоится...
Тебя я взглядом разнесу......
Заставлю ирода молиться.....
И в книгу быта занесу!!!!!!!!!