9 октября - Всемирный день почты

Лариса Кирикова
Пишите друг другу, пишите,
Бумагу легко сохранить.
И старые письма не рвите,
Их можно потом оценить.
И вспомнить кого-то с любовью,
Кого-то слегка поругать.
А чьё-то, прижав к изголовью,
Жизнь снова свою увидать...