***

Натали Караулова
Вы когда-нибудь замечали, как переменчива жизнь?
Посему женщина, нося в себе не одну жизнь, а более, становится так переменчива характером.
Человеческая жизнь зарождается в женщине, не иначе. Как вы относитесь к женщине, будь то мать, сестра, жена или подруга, так вы относитесь и к жизни. А она переменчива...

(9 октября, год 2016)