С Днём Работника Сельского Хозяйства и Перерабатыв

Максим Батманов
Труд на Земле,
Один из Главных!
Все каждый день едят,
И не По разу!
И результат труда Крестьян,
Переработчик,
Уж в упаковке до стола
Для этого доставит!
Животноводы Это Золотые Люди!
Как и Тепличное хозяйство!
Они живут без выходных!
И каждый день трудясь,
На благо наций!
Отдельные я Поздравления
Шлю Коллегам Агрономам!
Они в любом процессе на виду!
Душа у них болит,
За Производство!
И Это Образ Жизни,
Вам скажу!
Механизаторам и Транспортному Цеху,
Огромное спасибо,
Ни куда без них!
И сами трактора пока не едут,
Хотя ещё с советских фильмов
Мы про это всё Мечтим!
Бухгалтерам Экономистам Кладовщицам,
Электрикам Отделам Кадров!
Огромный Пламенный наш поздравительный Привет!
Без вас мы то же ни куда,
И Вами то же Родина Гордиться!
Здоровья Вам Коллеги И Добра!
Высоких Урожаев и Надоев!
Благополучия Отпусков и Ордера,
На новое Жильё с Комфортом!!!
С Праздником Нас!!! (СВ(к))
С Уважением Агроном Батманов Максим.