Измена

Ольга Лиарт
Пришла. И даже не разулась..
Прошла , без права быть средь нас
Курила, чавкала , смеялась..
В дверном проёме изгибалась..
По мостовой тянулся шлейф  духов
Розы белые  - в чёрный,
Жирными мазками перекрасила,
Синяки оставила на руках,
А я молчала.
Ты насильно меня заставила-
Заметить тебя в тени моей любви.
Опять пришла ?
Уже в другом наряде.
Врасплох .Без слов.
Но тот же адресат.
И та же программа.
Она безотменна.
Теперь даже страшно.
Второй раз за осень.
Чуть-чуть и ты снова?
Опять те же боли?
Ну, нет..
Уходите вы вместе :
Ты и измена.