Умер жираф...

Татьяна Симахина Дудалькеева
Погибли барсы... тигр от пневмонии...
Медведя  белого не лечат клык...
Накладно!?
Вот - зоопарк. Животные здесь гибнут!
Куда идут деньжищи меценатов?

Животные... Медведи, птицы, волки -
Все голодны и в грязи гибнут, в холоде!
Жиреет лишь директор. Он строит всё
Хоромы.
Живёт по-царски он за счёт животных.

И то не тайна уж ни для кого.
На наглость посмотреть его!
Нет сожаления во взгляде и в словах...
Зато жиреет... Всё - за счёт животных.
=========================================
Что делать!? Надо бить тревогу выше!
Пусть президент узнает правду. Пусть услышит!

=======
В алматинском зоопарке зафиксирована гибель очередного животного.
Накануне умер жираф - особи по кличке Мелман было два года. По предварительной версии, жирафа отравили, передает almaty.tv.
По сообщению пресс-службы, биоматериалы были отправлены на экспертизу, результаты которой станут известны через 10 дней. Тогда и выяснится точная причина смерти животного. Также в зоопарке сообщили, что проводится служебная проверка.