Со мною осень-тишина...

Ева 09
Со мною - осень-тишина,
крик журавлиный, вздох печали...
Куда прибьёт наш бриг волна,
туда мы с осенью причалим.

Не отвечает телефон,
приняв навек обет молчанья,
и захлестнули гребни волн
твой след на стареньком причале...

Туман окутал берега,
летит всуе за годом год...
Что толку бегать по волнам,
когда тебя никто не ждёт?

И от себя не убежать
куда-нибудь за сотни вёрст:
ведь зиму надо там встречать,
где в берега корнями врос.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Картина «На родном берегу» -
из личного фотоархива.

Музыка Сергея Аверьянова
„Блуждая в Воспоминаниях“
http://www.realmusic.ru/songs/1189295


**