В осеннем убранстве!

Пылающее Слово
В осеннем убранстве земли я утопаю,
Листы истории своей в ногах, листаю,
И вспоминаю, и глубоко вздыхаю,
Осенний запах грусти, запоминаю,

Остановись, остановись, хоть на мгновение,
С тобой прощается природное явление,
И эта осень уйдёт в моё забвение,
И эта осень – моей жизни приложение!

И рвётся ветер облизать простор дорог,
И льётся дождь, чтоб вычистить порог,
И виновато, осень стелется у ног,
Прощай же осень, я любил тебя, как мог!

Сергей Йикцирб 12:00 09.10.2016г.

Сергей Йикцирб   09.10.2016 12:07