когда ночью раздастся...

Миша Анисимов
Когда ночью раздаться звонок,
Я тебе не открою дверь.
Ты напустишь  холод в дом,
Ведь теперь в нем гораздо теплей.
Пока пел по чужим ты домам,
Вдруг ушло за тобою и зло,
Стало в доме этом опять,
Очень тихо, уютно тепло.