Восковые фигуры

Никита Гоконаев
1)
Ты ещё, братка, обожди,
Может пройдут эти дожди ,
Жив ещё не вынесут мозги,
Ты ещё пару раз нажги,
Соцсеть, репост #живи....

Но нет обратного пути,
Я не смеюсь, ты учти,
Что шутки плохи, эти типы,
Им недолго до бороды...
Бегом через дворы...

Вокруг синие цвета,
Едет крыша, моя голова,
И время это не лечит,
В голову тебе это метит,
Ничего тебе не светит...
Здесь лечат время,
Поклонники этой системы...

Пр.:
Восковые фигуры застыли в коме,
И нет в спокойствие покоя,
И всё живёт неподвижно в этом доме,
Некоторые лежат убитыми стоя...


2)
Из этих тёмных глубин,
Выберется только один,
Ты это коней своих осади,
Оставь прошлое позади,
Это другой мир, паря,
Тут жутко, жуткие твари...

Дом восковых фигур,
Эти чертовых структур,
Это всё как-то чересчур,
Гид отправил нас на тур....
Эти лица улыбаются, смеются,
Главное тут не сдуться,

Эта жёсткая психоделика,
Пожёстче твоего телика,
Твой мозг разлагается изнутри,
Загляну и посмотри,
Закрой глаза и умри...