Устала

Инна Беспечная
Я устала от безразличия
От твоей холодной натуры
Я устала до неприличия
Ах какая я всё-таки дура

Мне бы раньше во всём разобраться
И понять что себя только любишь
И от боли сейчас не ломаться
Ты меня равнодушием губишь

Ты меня убиваешь безжалостно
Ничего не желая исправить
И слова отчуждения запросто
Можешь ты хладнокровно добавить

Для тебя я была и осталась
Собеседником добрым и другом
Роли мне другой не досталось
Жизнь моя стала замкнутым кругом