Мы все в одном течении

Гришин Иван Сергеевич
Кудесница, чудесница
Золотая, янтарная
Ты листопада вестница
Твоя пора желанная

Рябина стоит алая
Средь желтизны чаруется
Берёзка величавая
Её красой любуется

На небе просинь синяя
И солнце млеет, таится
А клумба георгинная
Красой своей играется

Листочки падают слегка
Кружась танцуют, светятся
Моя любовь к тебе  легка
Желаю с тобой встретится

Налюбоваться от души
Косою расплетённою
Да уходить ты не спеши
Дышу душой влюблённою

Ах, как приятен запах клёна
Беру я в руки лист резной
Красива золотая крона
Любимый клён, ты наш родной

Вот ковёр нерукотворный
Под ним, как золото блестит
Временам, был непокорный
Своей красой он напоит

Наслаждаюсь, умиляюсь
Лечусь лекарством осени
Снова мальчик, и влюбляюсь
Я рад осенней просини!

Хоть ты слегка унылая
Но всё же, не печальная
Нисколько не постылая
Твоя пора прощальная

Пора твоя прекрасная
Цветок в вечном кружении
Со мною, ты согласная
Мы все в одном течении.



      09.10. 2016г.