Визит

Татьяна Пикулева
Когда следы безумной ночи
Рассветом смоет за окно,
Она домой уйти захочет.
К двери проводишь... Как в кино...

Она тебе не будет сниться.
Она тебя не будет ждать.
И эта ночь не повторится.
Но позабудется? Как знать...
 
Написано август 2016 г.