Внучкам

Владимир Михайлюк
Идет по парку наша любимая грация
личико - будто из под кисти Крамского
над нею висят гроздья цветущей акации
она -наше счастье и пока нет другого

Вот уже и выросла Таня наша
почти взрослая внучка
встречается с мальчиком Сашей
и экономить надо пенсию и получку

А три года назад появилась
самая младшая внучка
и когда приезжает к бабе и мне
мы с бабулей сидим в тишине
пока рыжеволосое чудо
спит разметавшись во сне.