Когда мы пойдем выпивать?

Марина Петрова-Ришняк
Часы уж пробили  двенадцать
И надо сомненья кончать…
Когда мы пойдем напиваться?
Когда мы пойдем выпивать?
И вьется дорога как провод,
И слезы былые-вода
Друзья пусть уходят, а повод,
А повод найдется всегда!
Плывет бесконечное солнце
И мысли утонут на дно,
И хлынет серебряно в донце
 В бокал бесконечный вино…
Поднимем себе настроенье,
И радости грянет прилив,
И я утону….без соменья
Сомненья свои утопив!

8-9 октября 2016