Шедевр

Оксана Выстороп
Работаю широкими мазками:
Любить по-французски,уйти по-английски,
Себя обрекая,читать Муроками,
На внутренний лёд подливая виски...

Почти достоверно,едва ли с надрывом,
Осенней листвой,вместо масляных красок,
Писать бесконечные нервные срывы,
Сдирая с полотен акрил,словно мясо...

Запаяна светом,штрихована тенью,
Ещё не закончена,но-отболела,
Уже не картиной,а стихотвореньем,
Но-лучшая из моих подделок,

Подмокшим холстом в позолоченной раме,
Состарена техникой кракелюра,
Останется на чердаке в прочем хламе,
Любовь-не шедевром,а так...халтурой.