Ему не так уж важно

Дэвээл Демоник Дрим
И что сказать?
Что мне не больно?
Опять солгать душой, обиды полной?
Опять желать?
Опять кричать, всё в пустоту,
Всё без ответа?
Или молчать?
И не сказать об этом?

Кому сказать?
Кому шептать?
Ему?
Ему не так уж важно,
Кто за него
Так просто, так отважно
Решился жизнь отдать.
Или страдать так страшно.
Ему же всё равно,
Ему не важно.

19.01.2014