Поздравление

Виктор Жариков
Как зоренька, Алёна, в цвете сочном,
И Дмитрий, презирающий сомненья,
Создать решили на опоре прочной,
Союз, замешанный на уваженье.

Пред Богом и людьми теперь в ответе.
Пойдёте дальше, подавив сомненье –
Нет ничего прекраснее на свете,
Как мамочка в сопливом окруженье.

Решенье ваше слаженно, значимо.
Вы сами свою выбрали дорогу.
Жизнь продолжается неумолимо,
Семья рождается, в угоду Богу.

Согласье, радость в свой актив возьмите,
Друг другу спойте божье – Аллилуйя,
И горькие моменты утопите
В потоке, безудержном, поцелуя.