К Т

Талька Сыч
Рубцуются шрамы, стелятся мирно,
Пустыни у ног твоих вязко усталых.
Ты дышишь устало и слишком надрывно.
Как мало осталось. Как мало осталось!
Как глупо страдали и глупо погибли,
Расскажут лишь шрамы, песок и ветер.
Скажи, колокольчик, зачем мы любили?
Но ты не ответил. Не смог ты ответить.
И тело твоё заметает песками,
И поиски тела совсем безнадежны.
Я лягу устало в надежде, что рядом.
И пусть заметает. Любить же не сложно.