Последний звонок...

Фёдор Резник
Кто же знал, что звонок - последний,
Отгремит, как цыганка в бубен...
Что "мобила" - безмолвный  посредник,
Станет ныть... "абонент - недоступен!"

Что вот так - навсегда и сразу,
Безо всяких, словесных прелюдий...
Я услышу - прощальную фразу,
И других в этой жизни... не будет!

Разговоров вокруг - милльоны,
И бурлят... от Камчатки до Бреста...
Балабонят, какие-то клоны,
А любви... не хватает места!