Отрыдала гроза, опечалилась

Алла Кошмелюк
Отрыдала гроза, опечалилась,
и упала в поникшие травы.
В мокрых гроздьях сирени - отчаянность,
Тихий звон и озноб у дубравы.

Напортачила. Накуролесила.
Землю вымочив до беспредела,
Мутным тюлем печаль занавесила,
Отрыдала. И прочь улетела.


              экспромт-импровиз