Спасибо вам, мои друзья!

Шведова Наталья Анатольевна
Спасибо вам, мои друзья!
Мои родные - вам спасибо!
За то, что вместе, не одна!
За то, что так душа красива
У вас и добротой светла!
И вы в судьбе моей не гости.
Я наши встречи сберегла,
А вы прихОдите, не бросите
На пол-пути! Я навсегда
Вам благодарна без остатка,
Что жизнь моя от вас тепла!
Люблю всех вас! Целую сладко!

09.10.2016 г.

Художник Светлана Беловодова.
Ладушка и Лёлечка.
Роспись по камню.