Ещё совсем недавно

Наталья Камень
Ещё совсем недавно на танцах танцевала.
И на свиданье, конечно же, с волнением бежала.
Шутила и смеялась, грустила, ревновала

И, что пройдёт всё это тогда ещё не знала.
Казалось, лишь от счастья кружится голова...
Я так была уверена, что молодость права!

Что только от любви бывает боль сердечная.
И та весна беспечная казалось, будет вечною...

Не верилось что в жизни есть станция конечная.