Ты сидела, говорила

Александр Гришкин 2
Ты сидела, говорила,
Что вчера меня любила,
А сегодня говоришь,
Мною ты уж не горишь.

Как же так? Ведь ты вчера
Обещала навсегда
Лишь любовью будешь жить,
А сегодня ты молчишь.

Мне любовь твоя нужна,
А не праздные слова.
Подари мне вновь любовь,
Разогрей мою ты кровь.

Невозможно без любви,
Сколько ты не говори,
Жизнь свою одной прожить.
Без меня тебе не быть.

Говорила, обещала,
А сегодня ты устала,
Потому, что рано встала,
Потому, что хочешь спать,
А не о любви страдать.

Я в субботу поутру
К тебе тихо подойду.
Ты забудешь все слова,
Что сказала сгоряча.

Будешь ты меня любить
И как прежде говорить,
Что любовь горит в тебе,
Лишь все мысли обо мне!   06.10.16