люблю

Финт Неуклюжий
люблю я знаете ли трахать
пять баб зараз и неспеша
чтобы согрелась область паха
и успокоилась душа

люблю я знаете ли еблей
порадовать свой организм
и закопать таланты в землю
чтоб не мешали падать вниз