Носик, носик, где ты был?

Александр Гришкин 2
Носик, носик, где ты был?
Потерялся, иль забыл
Рите на лицо вернуться,
Чтоб красивой обернуться.

Говорили мы тебе,
Не ходи одна во тьме.
Ты зажги огонь свечи
И со мною не молчи.

Ты стишок мне расскажи,
Мишку в руки принеси.
Будем мы с тобой играть –
Прыгать я, а ты плясать.

Носик носиком потрём
И вдвоём его найдём.
Его больше не теряй.
Лишь с ним в салочки играй!   06.10.16