И вспыхнет рыжая звезда...

Чёрный Принц 0
И ВСПЫХНЕТ РЫЖАЯ ЗВЕЗДА…
http://www.stihi.ru/2016/10/09/910
______________________________

Места знакомые до боли,
Здесь с милой я встречал рассвет,
Отбросив муки и недоли,
С тех пор прошло немало лет,
Но помню сказочное лето,
И как нам пели соловьи,
Как мы бросались в волны света
Безумно-сладостной любви,
Потом нас разлучила осень,
Но верю, что не навсегда,
Об этом мы Творца попросим,
И вспыхнет рыжая звезда
В местах, до боли нам знакомых,
И путь укажет в Божий Храм,
Поставит парой у иконы,
И счастие подарит нам…
9.10.16.