Ты прекрасно как лето в Триесте

Феликс Комаров 2
Ты прекрасно как лето в Триесте.
Я уродлив как лето в Москве.
Но сегодня танцуем мы вместе,
Ты нага, я в дырявом носке.
По квартире разбросаны вещи.
За окном гондольеры поют.
Адриатика ласково плещет.
Ты нежна, я божественно крут.
Ты капризна как ветер в заливе.
Я настойчив как Путин в ООН.
Ты шалишь как котёнок игривый
И раздетой идёшь на балкон.
Ты мечтаешь летать над волною,
А я больше люблю глубину.
Но сегодня ты ночью со мною.
Утром, будем гадать почему.