Заморочка раз

Михаил Рыбаков
Правнук крутит "Кубик-рубик"...
Ещё плохо говорит...
- Господи, что дальше будет?
Кубик собран... Колорит!

Правнук хитро улыбнулся,
Загудел как самосвал!
На пол слове я споткнулся...
Вон как деда обскакал!
            01.08.15