Любит или Нет

Сибирячка Лида
**********************
Любит или Нет,
Гадаю на ромашке,
Давно ведь не секрет.
Муза-его Клавка.

Кропает день и ночь,
Свои грибы-стишочки,
Всех любить готов,
Подставляйте щёчки.

Вчера я заглянула,
В его сайт страничку,
Просто ужаснулась,
Всех он любит шибко.

Обещал одной кольцо,
Мол люблю безумно,
На лицо вроде ничего,
Но на гея похожа Люська.

Другую на Канары,
Обещал свозить,
Предлагал все страны,
И голышом ходить.

Ну,в третья вовсе,
Не дева,а чума,
Зато богата очень,
Подавайте ей самца.

Во даёт Тимоха!
Изменяет  от души,
Вспомните Солоху,
И живые в ряд мешки.

Любит или Нет,
Не трудно догадаться,
Прощай любви Творец,
Поведала ромашка..

*********************