Разбиться о скалы

Валерия Кораблёва 2
Я отдам для тебя эти строки,
Этот синий и каменный лёд.
И они так сильны и глубоки,
Словно верность, что в сердце живет.

Я отдам для тебя эти речи,
И море, что небом стирается.
Я отдам для тебя радость встречи,
И пусть солнце тебе улыбается.

Я отдам для тебя всю галактику,
И вселенной холодной моря.
Пусть я буду плохим романтиком,
Строчки теплых стихов даря.

Я отдам для тебя не кусочек,
Я подарю тебе целый свет.
Миллионы поэм и строчек,
И всю яркость просторных планет.

Я отдам для тебя песни южные,
Ведь ты знаешь - я смогла влюбиться.
И пусть чувства мои не нужные,
Мне теперь лишь о скалы разбиться.