My regret

Алёна Челмакина
Любовь - это цветы мыслей?
Извольте...
Она заставляет меня чувствовать себя отвратительно!
Безмятежных миров не бывает -
Они лишь безбожны и неумолимы.

В цветных красках заката
Мы встречаем очередной рассвет
К чему приведет новый день?
Загадка причин - не меньше.

Во тьме ночной мы - не мы
Что мы делаем?! Чего мы желаем?
Красавица, не убивай меня!
Я твой внутренний мир!

Не позволяй его любви забрать тебя у меня,
Иначе ни пройдет и дня,
А мне придется страдать
Не позволяй мне страдать...

Я лучше уйду, ежели сделаю то, о чем могу пожалеть...