Алла Х

Эд Корепанов
Из серии – Посвящения и поздравления.

На добрую память Алле Халиной (halina)!
 

Галиной называл и я её когда-то…
Но всё же Алла Халина она – ребята!
Зайдите на её страничку, не ленитесь,
Она на самом деле Алла – убедитесь.
 
Такие же стихи приходят к ней ночами,
Всё так же Муза светит ей, как нам, лучами.
Всё так же делится она в стихах о бедах,
О маленьких, или больших своих победах!
 
Ведь в её строчках всё же больше позитива,
К тому же сочинения её красивы,
АЛЛАХ сидит наверно в нашей доброй Алле –
Её учителя так в школе называли.
 
На сайте же представлена она – halina
Но это означает вовсе не Галина,
Всё потому что так вписала её дочка –
Не думала она, что выйдет заморочка.
 
И это ерунда – она не унывает –
Ведь псевдонимов всяких множество бывает,
«Галина» – псевдоним достаточно нормальный,
А можно и сказать, что он оригинальный!
 
Так значит, Алла – оставайся с нами дальше,
Пусть будут комментарии твои без фальши,
Пусть тучи разбегутся, и уйдёт ненастье –
Желаю тебе Аллочка – Здоровья, Счастья!


20.03.2014. (13+13+13+13 – гласных в каждой строке)