И жечь свечу, и извлекать...

Шведова Наталья Анатольевна
И жечь свечу, и извлекать
Из старых папок эти письма
Не надо, я тебя прошу!
Всё это, мне поверь, излишне!
Ты вновь грустишь не по тому,
Кто рядышком, чуть слышно дышит,
А по себе, какой была тогда
И молодость пусть пишет
Те письма горькие тебе!
Не надо их читать, родная!
Свечу, ты погаси, ко мне
Приди - я сердце сам твоё оттаю...

09.10.2016 г.