Слеза, вошедшая в гранит...

Таня Станчиц
Там плачут лишние щенки
с тяжёлою водою в бронхах...
И кровь дюймовочек-девчонок...
течёт с резиновой руки...

Напрасно смятая постель...
Любовь-как стон, молитва богу...
Всё то, что тает понемногу,
как та шотландская метель...

Там всё, что ноет и саднит,
как результаты биопсии...
Там всё, о чём меня просили...
Слеза, вошедшая в гранит...

09-10-16

Картина Сергея Элояна ПОЮЩАЯ РАКОВИНА