Распинают Донбасс

Алёна Костина
Распинают Донбасс!
Как и те, так и эти.
И в лицо говорят:- Это всё из-за вас!
Посмотрите в глаза покалеченным детям.
И попробуйте им повторить ещё раз...
Распинают Донбасс!
Как Христа распинают.
Скажешь, я провела параллель ещё ту...?
Но невинная кровь точно так же стекает,
Как когда-то текла по Святому Кресту.
Распинают Донбасс!
Кто железом, кто словом.
А я верю и жду, что в назначенный час
За распятьем придет воскресение снова.
Да  хранит тебя Бог, мой Великий Донбасс!