Кто? -Я

Алёна Челмакина
Кто пишет о тоске,
Сжигая сердце так,
Что в проблесках судьбы
Сгорает даже мрак?

Кто думал о любви,
Разрушая душу так,
Что в осознании любви
Не находился ни один ответ?

Мы будем бороться,
Мы будем мечтать...

Sum 41 – War