Твоя любовь меня накроет

Сваровская Анастасия
Твоя любовь меня накроет
Большою тёплою волной
И полностью меня омоет,
В неё я брошусь с головой.

Когда молюсь,когда я верю,
Ты даришь крылья за спиной.
Я в сердце открываю двери:
"Иисус приди и будь со мной!"

Я знаю ты меня услышишь,
Когда молюсь я на рассвете,
И буря в сердце станет тише,
Я верю так,как верят дети.

И в вере этой всё спасение,
И в вере этой жизнь моя,
Иисус достоин восхищения,
Перед Тобой склоняюсь я!