Страшный сон коту приснился

Геннадий Смирнов 2
Вновь приснился страшный сон,
Толи тигры,толи слон,
Напугали до когтей,
Столько было всех страстей.
Защищался сколько мог,
Вызвав кошечки восторг,
Всех конечно победил,
От своих волшебных сил.
Лишь проснувшись понял-сон,
Налетал со всех сторон,
Очень котика пугал,
Шутку злостную сыграл.