Болеют ногти... Бред поэта

Лала Вива
Болеют ногти,  глаза и губы...
И на излёте тандемом грубым
Болеют брови,  теряя корни ,
 Давай ка поровну
Мы всё оформим.
Болезни,  деньги
И виллы в Азии,
И вилы деда и бабки тазики.
Мы всё разделим -
Корма,  кормящихся
И много денег
В железных ящиках...
И динозавров и даже голого
Петрова Вову с сорок четвёртого.
И липу старую, да и гитару
И фотокамеру Кокоц Тамары...
Детей поделим,  тебе  девчонок,
А я с мальчишками - мы будем в чёрном
Держаться в  теле,  едать картошку,
Любить друг друга и нашу кошку...
Болеем грубо,  почти смертельно.
Болеют губы,  болеет тело...