Ты все забудешь

Алёна Челмакина
Не старайся поймать ее взгляды,
Губ ее шёлковых нежных движенья,
Полюби тишину и святое молчанье -
Она не вернется в твое больное сознание...

Почему ты все еще веришь в реальность?
Она лишь - источник безумной боли.
Пусть я буду страдать
Но лишь на воле...на воле!

Ее прекрасные губы, шепот, прикосновения -
Ты все забудешь.
Не смотри сквозь ее душу -
Она была сильной, а ты все разрушил!

Lana Del Rey – God knows I tried