День, когда мне захотелось умереть

Марьяна Орлова
Это один из самых хреновых дней и я никуда не хочу идти.
Я хочу остаться одна и утонуть в бесстрастной тишине.
И город за окном давно гудит,
И на соседнем балконе орет мой сосед.
Но это был один из самых хреновых дней,
День, когда мне захотелось умереть.
Меня уже не радовал звонящий непрерывно телефон,
Мяукающий кот и сообщенья в соцсетях.
Мне просто хотелось опуститься на самое дно.
Забыть все раз и навсегда.
Мне хотелось стереть себя из памяти людей,
Чтобы не скучали о такой, как я.
Ведь скоро настанет долгожданный день,
день, когда навсегда для всех исчезну я.
(с) Maryana Orlova